12 nov 2009

El virgen extra de la D.O.Estepa pone el sabor en la entrega del premio de periodismo "Aljabibe" a Mª. Teresa Campos

El aceite de oliva virgen extra de la Denominación de Origen Estepa estará presente en la entrega del Premio Aljabibe de Periodismo, que en su IX edición será otorgado a la periodista M.ª Teresa Campos.
El jurado compuesto por los los periodistas José Aguilar, José Félix Machuca, Antonio Mora, Rafael Rodríguez, M.ª Esperanza Sánchez, Pilar Vergara y Enrique García Gordillo como presidente, han decidido por unanimidad que la periodista malagueña sea la receptora del premio, que se entrega hoy a las 21:30 horas en la sede de la Fundación Tres Culturas del Mediterráneo, en Sevilla.
La entrega del galardón se hará en el transcurso de una cena que tendrá lugar hoy a las 21:30 horas en la sede de la Fundación Tres Culturas del Mediterráneo, en Sevilla. Durante la cena, será el virgen extra de la Denominación de Origen Estepa uno de los protagonistas, ya que estará muy presente en la mesa y en cada plato que saboreen los presentes.
El premio que se entregará a MªTeresa Campos está dotado con 3.000 €, y lo concede anualmente la Asociación Andaluza ALJABIBE, que preside Rafael Escuredo (Embajador de la Denominación de Origen Estepa), como reconocimiento y estímulo a los periodistas que más se distinguen en la difusión de los valores culturales de Andalucía, y en la defensa de los intereses sociales y económicos de nuestra tierra.
Todos los presentes recibirán un obsequio de la Denominación de Origen de Estepa, que entregará un envase especial del premiado como mejor aceite de oliva virgen extra de la provincia de Sevilla, de la marca Oleoestepa y amparado por la D.O.Estepa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario