2 ene 2009

Huevos con Chorizo (RECETA DE TODA LA VIDA)

Os recomiendo esta receta para la "FRIA y AIROSA ESTEPA"TIERRA FAMOSA", en la que seguro que a todo el mundo que se la realiceis le gustará e incluso con ese pan maravilloso que en Estepa se tiene de cualquier panadería, mojareis esos barquitos que tanto os gusta para el rebaño del plato, sin tener luego que pasar por el lavaplatos.
Vamos allá!!!!.
Un detalle, para esta receta no os pongo cantidades, lo que creais.
INGREDIENTES
- Patatas de huerta (de la de toda la vida)
- Huevos de corral (que seguro que en Estepa es facil de encontrar)
- Chorizo (de los auténticos de Estepa, de ristra)
- Aceite de Oliva Virgen Extra OLEOESTEPA (el auténtico, el genuino, el no va más)
- Sal
ELABORACIÓN
Freir las patatas cortadas como a cada uno le guste.
Freir los huevos en abundante aceite calient.
Freir un poco los Chorizos.
Colocar todo en una fuente y trincharlo todo, que la yema de los huevos inunde las patatas y recoja a los chorizos como a yema sabe hacerlos.
A continuación, ya sabeis.
"YES WE CAN"

No hay comentarios:

Publicar un comentario