2 ene 2009

Huevos al NIDO

Hoy os recomiendo una receta sencilla y que os puede solucionar la cena para los niños o bien para nosotros, que muchas veces no sabemos que cenar.
Los ingredientes como os digo siempre, son para 4 personas, pero según el hambre que tnga cada uno de los comensales así procederemos.
INGREDIENTES
4- Panecillos redondos
5- Huevos
100 grs de Jamón (serrano o cocido)
4- Lonchas de queso
Mantequilla
Queso rallado
Leche
ELABORACIÓN
Se cortan unas pequeñas tapas a los panecillos y se les saca la miga.
Se bate un huevo con un chorreón de leche y se salpimenta.
Esta mezcla se reparte entre los 4 panes, encima se distribuye el jamón cortado en dados, sobre el jamón una loncha de queso, y encima un huevo.

Por último, se espolvorea con queso rallado y una nuez de mantequilla.
A continuación, en una bandeja engrasada, se introducen en el horno a 180º, unos 10 minutos o hasta que los huevos estén cuajados y los panecillos dorados.
Et voilà!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario