6 nov 2008

Pastel con pimientos del Piquillo al estilo DAVID

Os propongo esta vez una receta sencilla, exquisita y facil de hacer y resulta muy agradable el acompañarlo con una buena copa de TIO PEPE.

Como ya sabeis y me conoceis empiezo por los ingredientes y no hace falta que os diga que las cantidades son para cuatro personas, pero que cada uno le heche "lo que una persona sea capaz de comer"

INGREDIENTES

2 - Latas de Pimientos del Piquillo (350 o 400 grs.)
1 - Lata de atún (100 grs.)
3 - Huevos
1 - Bote de Leche Vaporizada (400 grs.)
Sal
Pimienta Molida
Nuez Moscada
PREPARACIÓN

En un vaso de batidora echamos los pimientos sin pepitas y sin líquido y se reservan tres de ellos; se le agrega atún, la leche vaporizada, los tres huevos crudos, un poco de sal, una pizca de nuez moscada y se tritura.

En un molde o fiambrera de microondas untado con aceite de oliva virgen extra, se deposita el líquido que hemos tritutado y se le agrega a los tres pimientos que se habían reservado cortados a trocitos; se mezcla bien y se tapa con plástico transparente de cocinar, se pincha varias veces y se tiene en el microondas unos 13 minutos a máxima potencia.Transcurrido ese tiempo, se saca el molde y se deposita en un plato.

Este plato es para tomarlo frío o templado, y se puede acompañar con mayonesa y otra salsa parecida.

Nota: si no se tiene microondas se puede hacer en el horno convencional, poniendo un recipiente con agua (al baño maría) y dándole unos 30 minutos de horneado a 200 grados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario