Hoy os quiero recomendar una fábrica de Mantecados, a la antigüa usanza, denominada "La Despensa de Palacio", propiedad de mi querido amigo D. Antonio Rivero.
Ubicada en Estepa, esta confitería artesana, mantiene sus tradiciones y creatividad para realizar puras exquisiteces.
En esta confitería, familiar, todo está cuidado hasta el último detalle, desde el diseño de las cajas hasta las etiquetas de todos sus productos.
Todo elaborado con productos de primera calidad y tratado con sumo cariño, mimo y delicadeza. Las cajas surtidas de "La despensa de Palacio" es como un cofre del tesoro de sabores, todo de elaboración y creación propia como las exquisitas milhojas de naranja, polvoroncitos imperiales, lamelas de naranja, barritas de trufa y pistacho, turroncillos del alabardero, barquillos de chocolate, tiras de limón con chocolate, mantecados de canela, roscón de vino Pedro Ximenez con chocolate, marrón glacé, etc.… y sobre todo saborear el "ALBUM DE CHOCOLATES", una exquisitez cada uno de ellos.
Todo elaborado con productos de primera calidad y tratado con sumo cariño, mimo y delicadeza. Las cajas surtidas de "La despensa de Palacio" es como un cofre del tesoro de sabores, todo de elaboración y creación propia como las exquisitas milhojas de naranja, polvoroncitos imperiales, lamelas de naranja, barritas de trufa y pistacho, turroncillos del alabardero, barquillos de chocolate, tiras de limón con chocolate, mantecados de canela, roscón de vino Pedro Ximenez con chocolate, marrón glacé, etc.… y sobre todo saborear el "ALBUM DE CHOCOLATES", una exquisitez cada uno de ellos.
No desaprovecheis la ocasión de visitar en estas fechas esta maravillosa confitería que os trasladará a tiempos en los que uno desde su adentro se dice a si mismo: "Aquí estuve yo en tiempos pasados"
La dirección es:
Poligono Indusrial Sierra-Sur, C/Alfajor, nº 44
C.P. 41560
Tfno: 955914525
Estepa
Os dejo su web por si la queréis visitar. http://www.ladespensadepalacio.com/
Como sigas mandandonos mas recetas y mas exquisiteces se nos va a deshacer la boca.
ResponderEliminarpor cierto, que bien comimos el otro dia en el MOROCHO y que abundancia, no hay David que se le iguale.
Antonio.