Los ingredientes son siempre para cuatro personas, que no tienen mucha hambre, pero ya sabeis mi teoría, la cantidad "lo que una persona sea capaz de comer".
Ingredientes
300 grs. De tomates cherry / 1 Lechuga Mediana
200 grs. De queso fresco de cabra
200 grs. De langostinos cocidos
1 docena de huevos de codorniz cocidos
1 Yogurt y 2 cucharadas de miel
1 cucharada de ajonjolí
Aceite de oliva virgen extra de D.O. Estepa
Vinagre y Sal
200 grs. De queso fresco de cabra
200 grs. De langostinos cocidos
1 docena de huevos de codorniz cocidos
1 Yogurt y 2 cucharadas de miel
1 cucharada de ajonjolí
Aceite de oliva virgen extra de D.O. Estepa
Vinagre y Sal
Preparación
En una fuente amplia se coloca la lechuga limpia y cortada en tiras muy finas; sobre ésta se depositan los tomates lavados y cortados por la mitad, se aliña con sal,vinagre y aceite de oliva virgen extra. A continuación, se corta el queso en dados y los langostinos cocidos por la mitad (si son pequeños se dejan enteros). Todo esto se deposita sobre la ensalada. Se bate el yogurt para ponerlo un poco líquido y se rocía por encima; a continuación se le agrega la miel dejándola caer formando hilos. Finalmente se decora con los huevos de codorniz cocidos y cortados por la mitad, esparciendo las semillas de ajonjolí (semillas de sésamo) por encima. Se debe servir en el mismo
momento que se termina, para que quede más vistosa.
momento que se termina, para que quede más vistosa.
Nota: El yogurt debe ser natural, pues la miel, le dará dulzor. Esta ensalada debe servirse fría (sin permanecer demasiado tiempo en el frigorífico); si no es de su gusto, se puede sustituir el ajonjolí por orégano u otra planta aromática.
Buen provecho, y podeis añadirle y sustituir cualquier ingrediente por otro que os guste más.
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