“El sabor de tu tierra” es el resultado del concurso de recetas llevado a cabo por la Denominación de Origen Estepa a lo largo de los últimos meses y al que se han presentado más de 200 participantes.
El nuevo libro de la Denominación de Origen Estepa está compuesto por las 30 recetas ganadoras del concurso, que incluyen una gran variedad de platos elaborados con aceite de oliva virgen extra de las marcas amparadas por la entidad: Oleoestepa, Estepa Virgen, Puricon, Hacienda Ípora y Las Valdesas.
En las 30 recetas que componen “El sabor de tu tierra” podemos encontrar las principales variedades de aceite de oliva virgen extra amparadas por la D.O.Estepa, Hojiblanca y Arbequina, cada una de ellas utilizada dependiendo del tipo de plato del que se trate. De esta forma, la entidad también pretende transmitir al consumidor que dependiendo de las características que posea una variedad de aceite de oliva virgen extra lo hará más apropiado.
Con esta nueva publicación, la entidad que ampara uno de los mejores aceites del mundo amplía su catálogo, ya que anteriormente ya había sacado a la luz “Los Jóvenes y el Aceite” y “Cocina de Origen”.
Fecha y Hora: 24 de Septiembre de 2010 a las 20:00 horas
Lugar: Salón de Actos de Oleoestepa S.C.A. – C/El Olivo s/n 41560 Estepa (Sevilla)
Más información: a través del teléfono 666 584 046 o en el email: comunicacion@doestepa.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario