La Denominación de Origen Estepa ha publicado el número 13 de la revista Frutado Intenso, que en esta ocasión contiene un especial sobre la XIV Fiesta Comarcal del Aceite de Oliva Virgen organizada por Oleoestepa 8 y 9 de abril.
Durante este evento se ofrecieron algunas de las claves que dibujan la situación que pasa ahora mismo el sector del aceite de oliva, y se ofrecieron algunas pautas a seguir para ser más competitivos en el futuro. Esta nueva edición de la revista recoge lo más relevante de las diferentes conferencias que se ofrecieron dentro de un evento que contó con destacados profesionales.
Otro de los contenidos destacados del nuevo número de Frutado Intenso es el análisis del mercado realizado por Álvaro Olavarría, Director Gerente de Oleoestepa, que entre otras cosas, destaca el hecho de que la temprana recolección en la comarca de Estepa y Puente Genil ha permitido evitar los efectos negativos de las intensas lluvias y obtener un altísimo porcentaje de vírgenes extras.
Si lo deseas puedes ver la revista en el siguiente enlace:
http://www.doestepa.es/descargas/revistas/Frutado-Intenso-Numero-13.pdf
http://www.doestepa.es/descargas/revistas/Frutado-Intenso-Numero-13.pdf
La nueva entrega de la publicación incluye además el programa de actos del 50 aniversario de la cooperativa Ntra.Sra.de la Fuensanta, cuya inauguración es el 7 de Mayo. En próximos números se ofrecerán más detalles sobre la celebración de los diferentes actos.
La entrevista a Antonio Jiménez Pinzón, Presidente de la Asociación Técnica de Producción Integrada, y a Toni Vílchez, Responsable de la Tienda gourmet Extraverde, ponen la guinda a una publicación donde podemos encontrar además “La receta de Emilio” y un reportaje sobre el nuevo aceite de oliva virgen extra amparado por la D.O.Estepa, Hacienda Ípora.
La revista Frutado Intenso sigue siendo una herramienta clave de comunicación entre la Denominación de Origen Estepa, sus entidades asociadas y los socios de éstas, además de los amigos de la entidad. Por ello, la D.O. seguirá trabajando para incluir cada vez contenidos de mayor calado y de interés para todos sus lectores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario