22 feb 2010

La Denominación de Origen Estepa ha publicado el número 12 de "Frutado Intenso"

La Denominación de Origen Estepa ha publicado el número 12 de la revista Frutado Intenso, revista trimestral de la entidad con contenidos relacionados con el aceite de oliva virgen extra.
Además del salto de la Denominación de Origen Estepa a las redes sociales y los numerosos contenidos que ofrece a través de la red, la entidad sigue manteniendo su publicación trimestral, Frutado Intenso, tanto su versión impresa como la digital.
Si lo deseas puedes ver la revista en el siguiente enlace:
En esta ocasión, la D.O.Estepa cuenta con contenidos interesantes como un análisis del mercado del aceite de oliva realizado por Álvaro Olavarría, Director Gerente de Oleoestepa S.C.A., donde expone la situación tanto a nivel nacional como a nivel internacional del sector.
Además, en la publicación podemos encontrar una exposición sobre la PAC después de 2013 realizada por Albert Massot, del Departamento de Estudios Parlamentarios dentro de Agricultura en el Parlamento Europeo, donde encontramos claves sobre la reforma de la PAC, posiblemente “de mayor calado desde 2003”.
Por otro lado, la revista recoge las actividades más importantes que la D.O.Estepa ha llevado a cabo en los últimos meses, incluidos los premios recibidos por sus entidades asociadas y la puesta en marcha de la Escuela del Aceite 2.0.
El análisis del primer año de la Interprofesional del Aceite de Oliva realizado por Teresa Pérez, Gerente de la entidad, y una entrevista a Juan José Ruiz, Cheff Ejecutivo de la cadena AC Hoteles, ponen la guinda a una publicación donde podemos encontrar además “La receta de Emilio” y los diferentes productos amparados por la D.O.Estepa.
La revista Frutado Intenso sigue siendo una herramienta clave de comunicación entre la Denominación de Origen Estepa ,sus entidades asociadas y los socios de éstas, además de los amigos de la entidad. Por ello, la D.O. seguirá trabajando para incluir cada vez contenidos de mayor calado y de interés para todos sus lectores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario