21 ago 2009

La Denominación de Origen Estepa pubíca el nº 11 de la Revista "Frutado Intenso"

La Denominación de Origen Estepa ha publicado el número 11 de la revista Frutado Intenso, publicación trimestral con interesantes contenidos relacionados con el aceite de oliva virgen extra.
Frutado Intenso se ha consolidado ya como una de las publicaciones más interesantes para los amantes del aceite de oliva virgen extra, ya que sus contenidos afrontan la realidad de este producto tanto desde la perspectiva agrícola, como la de mercado o del consumidor.
El número 11 de la publicación desarrolla en profundidad todo lo acontecido durante la celebración del II Encuentro Frutado Intenso, destacando en este sentido la completa e interesante conferencia que ofreció D.Jaime Lamo de Espinosa durante el evento. Además, la revista cuenta con contenidos tan destacados como un análisis de la compleja situación que atraviesa el sector del aceite de oliva, llevado a cabo por Álvaro Olavarría (Director Gerente de Oleoestepa), además de artículos tan interesantes como:
- Celebración del 50 Aniversario de la cooperativa San José de Lora de Estepa.
- La Interprofesional del Aceite de Oliva.
Además de estos destacados artículos, en Frutado Intenso 11 podemos encontrar las noticias con todas las actividades llevadas a cabo por la Denominación de Origen Estepa o la sección de gastronomía, donde Emilio Rodríguez nos enseña a cocinar un plato tradicional del territorio.
Más de 5000 ejemplares impresos ha alcanzado ya “Frutado Intenso”, cuya repercusión crece cada número tanto en su versión impresa como su edición online.
Si deseas descargar el número 11 de la revista puedes hacerlo en el siguiente enlace:

No hay comentarios:

Publicar un comentario