5 ago 2009

Crepes Françaises (TORTITAS FRANCESAS)

Estupendo, exquisito y recomendable plato, que mi gran amigo Guillermo Montero nos deleita en su blog, para realizarlo en el desayuno o la merienda con tus hijos.

De verdad, creerme, probadlo, una delicia.

Ingredientes

Pan de molde o pan duro

2 - huevos (para 5 rebanadas de BIMBO)

Vaso de leche

Pizca de Sal

Mantequilla

Modo de elaboración

Se baten los huevos, junto con la leche y una pizca de sal.

En los huevos batidos se introducen las rebanadas de pan.

Mientras en una sartén, al fuego, se pone un trozo de mantequilla para que se vaya derritiendo.

Cuando la mantequilla esté derretida se empiezan a poner las rebanadas para que se doren por cada lado.

Para acompañar las tortitas, recomiendo rociar por encima con SIROPE DE ARCE VERMONT, una delicia, y a los niños con miel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario