2 jun 2009

La D.O.Estepa da sabor a los programas de Onda Cero en El Rocío

La Denominación de Origen Estepa y sus aceites de oliva vírgenes extra han dado sabor a los programas que ha emitido Onda Cero desde El Rocío.

Moisés Caballero, Secretario de la Denominación de Origen Estepa, ha sido el encargado de representar a la entidad en los programas “Julia en la Onda”, “Gente Viajera” y en una tertulia que lleva a cabo la emisora a nivel andaluz.

La primera de las intervenciones de Moisés Caballero tuvo lugar en el programa de Julia Otero, en el programa “Julia en la Onda”, donde pudo hablar de las excelencias del aceite de oliva virgen extra de la comarca de Estepa y Puente Genil, y del club de amigos de la D.O.Estepa.
En el siguiente enlace puede escuchar el programa “Julia en la Onda” y la intervención de Moisés Caballero en el mismo:

http://www.ondacero.es/OndaCero/play/G_2370311/6429646/2021877

Por otro lado, Moisés Caballero, Secretario del Consejo Regulador de la D.O.Estepa, participó en el programa “Gente Viajera”, donde se habló de los últimos premios obtenidos por los vírgenes extra de la D.O.Estepa y otros aspectos relacionados con la entidad.

En el siguiente enlace puede escuchar el programa “Gente Viajera” emitido desde el Rocío y la intervención de Moisés Caballero en el mismo:

http://www.ondacero.com/OndaCero/play/G_2198291/6491433/2164471

Además, Moisés Caballero participó en otros espacios emitidos por Onda Cero desde El Rocío junto a otras Denominaciones de Origen como Vino y Vinagre del Condado de Huelva, Jamón de Huelva, Espárragos de Huétor-Tájar, Melva y Caballa de Andalucía y Chirimoya de Granada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario