Este es el archifamoso cocido de "David", el que venció a GOLIAT, que es uno de los mejores platos de la gastronomia mundial.
INGREDIENTES
(calcular ustedes el hambre que teneis y sobre eso multiplicarlo por los comensales que van a ser bienvenidos a degustar dicho plato)
- Garbanzos.
-Col ( a ser posible de esa que ya ha cogido unos buenos frios)
-Zanahoria
- Patatas
-Gallina
-Jamón
- Hueso del espinazo
-Morcillo de ternera
-Chorizo
- Costilla en sal
- Oreja de cerdo
- Panceta
-Fideos de cabello de angel (opcional)
-Col ( a ser posible de esa que ya ha cogido unos buenos frios)
-Zanahoria
- Patatas
-Gallina
-Jamón
- Hueso del espinazo
-Morcillo de ternera
-Chorizo
- Costilla en sal
- Oreja de cerdo
- Panceta
-Fideos de cabello de angel (opcional)
ELABORACIÓN
Poned los garbanzos en remojo la víspera, al dia siguiente lavadlos bien y en una olla con capacidad poneis la carne y los garbanzos a cocer moderando el fuego cuando hiervan.
Vais retirando de la olla las carnes que se cuecen antes pues se deshacen, cuando tengais los garbanzos a punto añadis el resto de verduras.
Cuando esté todo cocido, escurrís el caldo y con él haceis la sopa y ya está.
Más simple no puede ser, pero exquisito.
Buen provecho.
Vais retirando de la olla las carnes que se cuecen antes pues se deshacen, cuando tengais los garbanzos a punto añadis el resto de verduras.
Cuando esté todo cocido, escurrís el caldo y con él haceis la sopa y ya está.
Más simple no puede ser, pero exquisito.
Buen provecho.
Ya me contareis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario