23 oct 2008

BRAZO DE PURE DE PATATAS AL ESTILO BANDOLERO


Ingredientes
  • Pure de Patatas (lo que una persona considere oportuno comer multiplicado por las personas que vayan a asistir)

Para el relleno:

  • Salchichas tipo bandolero, como trabucos de gordas. (2 uds, por ejemplo)
  • Becon frito, cortado en trozos pequeños
  • Tomate frito, Mayonesa u otra salsa
  • Queso en lonchas
  • Queso rallado para gratinar
Preparación

Preparar un puré de patatas espeso, dejar enfriar un poco y extenderlo sobre un trapo (tiene que estar un poco humedo) y hacer como una especie de rectángulo con un dedo y medio aproximado de grosor.
Mientras se enfría el pure, procedemos a freir en una sarten con un chorro de Aceite de Oliva Virgen Extra las salchichas y el beicon. No aconsejo el freirlo mucho.

Seguidamente sobre el pure rociamos el Tomate Frito, Mayonesa o cualquier otra salsa que nos guste, despues colocamos las lonchas de queso y a continuación las salchichas en fila india con el beacon por encima.
Procedemos a enrollar el pure con el trapo y una vez que está enrollado le ponemos por encima más tomate frito, salsa, etc..., queso en lonchas y el queso rallado.
Lo colocamos en una bandeja o recipiente para horno y lo introducimos en el horno a una temperatura de unos 150º - 180º durante unos 15-20 min. aproximadamente. Le damos el último toque gratinado y voila.
Lo podemos adornar con un par de huevos fritos en la bandeja.

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