14 abr 2011

La Denominación de Origen Estepa comienza Gourmets 2011 con buen sabor de boca


La Denominación de Origen Estepa ha empezado con buen sabor de boca la jornada inaugural del Salón de Gourmets 2011, donde además de recibir a numerosos profesionales, atendió la visita deRosa Aguilar, Ministra de Medio Ambiente, Medio Rural y Marino, que fue obsequiada con un Estepa Virgen, uno de los vírgenes extra amparados por la D.O.Estepa.
La jornada inaugural del Salón de Gourmets ha contado con una gran acogida del público profesional, que ha acudido a la cita para conocer las últimas novedades del sector agroalimentario. El aceite de oliva virgen extra de la D.O.Estepa ha contado con numerosos catadores improvisados que han querido conocer de primera mano las cualidades organolépticas de las variedades amparadas por la entidad.
Hay que recordar que la D.O.Estepa está presente en el evento junto a cuatro Consejos Reguladores andaluces:“Chirimoya de la Costa Tropical de Granada-Málaga”, “Condado de Huelva y Vinagre del Condado de Huelva”, “Espárrago de Huétor-Tájar” y “Jamón de Huelva”, con los que forma el proyecto "De Menú Denominaciones de Andalucía".
Todos los componentes de "De Menú Denominaciones de Andalucía" han contado con un recibimiento excepcional por parte de los visitantes profesionales del evento y las autoridades que han querido acompañar a las entidades en el primer día de exposición.
La Denominación de Origen Estepa y sus marcas amparadas, Oleoestepa, Puricon, Hacienda Ípora y Las Valdesas, esperan ampliar. gracias a la participación en Gourmets, la distribución del considerado como uno de los mejores vírgenes extra del mundo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario