18 oct 2010

El Sabor del Mejor Virgen Extra de Sevilla en la presentación de Alabardero Catering

El aceite de oliva virgen extra de la Denominación de Origen Estepa fue escogido por la Taberna del Alabardero para ser uno de los protagonistas de la presentación de Albardero Catering, que tuvo lugar el pasado jueves, 14 de octubre, en el restaurante sevillano.
La presentación de esta iniciativa expuso un nuevo concepto de catering en Andalucía, avalado por la amplia experiencia de uno de los restaurantes más prestigiosos de Sevilla, “Taberna del Alabardero”.
El aceite de la Denominación de Origen Estepa, premiado un año más como el mejor virgen extra de Sevilla, fue de nuevo un acompañante de gala para el restaurante, que lleva apostando durante varios años por el aceite de la comarca de Estepa y Puente Genil.
Gracias a la colaboración entre el Restaurante “Taberna del Alabardero” y la Denominación de Origen Estepa, ya son miles los comensales que han podido degustar uno de los mejores aceites del mundo y obtener como regalo una muestra del mismo.
La Denominación de Origen Estepa ofreció durante la presentación de Alabardero Catering una cata de sus diferentes variedades de vírgenes extra amparadas a todas las personas que lo deseen, que recibieron además un ejemplar del último libro de recetas publicado por la entidad, “El Sabor de Tu Tierra”.

No hay comentarios:

Publicar un comentario