El sabado día 20 de diciembre de 2008, sorprendí a mi familia con una Parrillada de Verduras con Tallarines de SEPIA, y la verdad no me salió nada mal. Por supuesto comida sana y Dieta Mediterranea, nos pusimos como el KIKO.
Ingredientes
- Choco o Sepia (cortado en tallarines)
- Brécol
- Coliflor
- Zanahoria
- Ajo
- Perejil
- Limón
- Aceite de Oliva Virgen Extra "OLEOESTEPA"
- Sal
Cocer, ligeramente, al vapor, el brécol, la coliflor y la zanahoria y cortarla en láminas muy finas.
Colocar toda la verdura a la parrilla, manchada ligeramente, la base, con aceite, hasta que esté dorada.
Poner la Sepia a la plancha con un poquito de aceite, ajo, cortado muy fino, y un toque de limón.
Se coloca en el plato o en una fuente y salpicamos con sal y perejil, rociando finalmente con Aceite de Oliva Virgen Extra "OLEOESTEPA".
La mezcla de las tiritas de sepia a la parrilla con la verdura es deliciosa, probadlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario