Magnifico sitio para degustar sus maravillosas Tapas y Raciones Creativas que se te meten por los ojos nada más entrar por la puerta y verlas en el mostrador con una buena cerveza Cruzcampo bien fría.
Pero como su buen nombre indica, es especialista en Asados, sobre todo en Cochinillo y Cordero Lechal al Horno.
Nos pusieron para empezar unos cogollos de ensalada con unos ajos y jamon bien picadito, fritos por encima y su aceite de Oliva Virgen Extra "OLEOESTEPA", excelentes.
A continuación nos prepararon una degustación de sus Tapa Creativas, vieira rellena, berenjena rellena, etc...
Cuando terminamos de tapear vimos la carta y cada uno pidió lo suyo. En la carta nada má leerla por encima se te hacía la boca agua, sobre todo en los Asados y que puñeta en todo lo que tenía.
Recomendaría los Riñones de lechal al jerez, maravillosos, la Presa a la brasa, sin palabras, los Calamares rellenos en su tinta, por dios, la Dorada (para dos personas), para ahogarse y para los niños las Croquetas caseras una divinidad.
También recomendaría su bodega, no llegue a degustar ninguno de sus fantasticos caldos de los que tiene en su bodega, pero merece la pena el descorchar cualquiera de sus magníficas botellas.
Al terminar nos ofrecieron los postres, chapó, el tocinillo de cielo, las milhojas, no tengo palabras para decir más.
La relación calidad precio razonable, cosa que siempre es interesante conocer. El ambiente y el servicio muy agradables.
Datos de contacto:
c/ Tomas de Ibarra, s/n. y c/ De los Olivos, 7
41940, TOMARES (Sevilla)
Telf: 954 15 08 98 - 954 15 73 90
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