No he podido hacer esta receta, todavía, por causas ajenas, que he visto reflejado con muy buena pinta en el blog de mi gran amigo Guillermo Montero, os dejo el enlace a su blog (http://vinosyviandas.blogspot.com/).
Ingredientes:
1,5 - 2 kilos de lomo de cerdo
1 vaso de aceite
1 cucharada sopera de sal
1 cucharada sopera de comino
1 cucharada sopera de pimientaYo además he añadido:
1/2 cucharada sopera de tomillo
1/2 cucharada sopera de romero
Modo de elaboración:
Preparamos una mezcla con el aceite, la sal, comino, pimienta, ... En un recipiente para horno, colocamos el lomo de cerdo y lo envadurnamos bien con la mezcla, añadiéndola toda.
Se precalienta el horno y cuando esté caliente se pone el recipiente durante 40 minutos.
Una opción adicional es pasar la salsa por la trituradora, en ese caso es mejor reducir las cantidades de sal y especies.
La carne mejora si no se consume directamente. Se toma fileteada, preferiblemente en bocadillos (de ahí su nombre). Además, aguanta varios días perfectamente.
Gracias por los comentarios. Cuando lo hagas me avisas.
ResponderEliminarPonme un enlace a mi entrada, por favor.
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